Diposting Pada: Sabtu, 06 April 2019
Siswa-Siswi Kelas IX MTs Negeri 7 Batanghari Praktek Buat Tape

Siswa-Siswi Kelas IX MTs Negeri 7 Batanghari Praktek Buat TapeBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Berbagai bekal keterampilan diajarkan dan dipraktekkan majelis guru MTs Negeri 7 Batanghari kepada siswa-siswinya, diantaranya praktek membuat tape bagi siswa-siswi kelas IX.

Hal ini diungkapkan Eva Fariantina, S.Pd.I, guru mata pelajaran IPA MTs Negeri 7 Batanghari, salah satu materi yang dipraktekkan oleh siswa-siswi kelas IX MTs Negeri 7 Batanghari adalah praktek cara membuat tape, ujarnya.

Dalam prakteknya, para siswa-siswi dibagi secara berkelompok dengan masing-masing bahan yang diperlukan secara komplit setelah terlebih dahulu dijelaskan secara teori cara pembuatan tape yang benar, pungkasnya. (SK)