Diposting Pada: Senin, 13 Mei 2019
Jelang Puasa Ramadhan, MTs Negeri 7 Batanghari Akhiri Upacara Bendera

Jelang Puasa Ramadhan, MTs Negeri 7 Batanghari Akhiri Upacara BenderaBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Pelaksanaan upacara bendehara yang merupakan kegiatan rutin setiap hari senin di MTs Negeri 7 Batanghari diakhiri menjelang Puasa Ramadhan 1440 H. Mengingat selama Ramadhan nanti tidak akan dilaksanakan kegiatan tersebut.

Hal ini diungkapkan wakil kepala bidang kesiswaan, Sapawi, S.Pd.I, menjelang Puasa Ramadhan 1440 H, kegiatan rutin upacara bendera yang dilaksanakan setiap hari senin yang diikuti oleh seluruh warga madrasah, baik siswa-siswi, majelis guru dan pegawai Tata Usaha untuk sementara diakhiri, ujarnya.

Setelah puasa Ramadhan nanti, kegiatan upacara bendera tersebut akan kembali diaktifkan seperti biasa yang akan dilaksanakan setiap hari senin pagi, tandasnya. (SK)