Diposting Pada: Sabtu, 25 Mei 2019
Sosialisasi Percepatan Pencapaian Pramuka Garuda Golongan Penggalang MTs Negeri 7 Batanghari

Sosialisasi Percepatan Pencapaian Pramuka Garuda Golongan Penggalang  MTs Negeri 7 BatanghariBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Dalam rangka Percepatan Pencapaian Pramuka Garuda Golongan Penggalang, MTs Negeri 7 Batanghari laksanakan acara sosialisasi dengan menyertakan siswa-siswi sebagai peserta kegiatan.

Hal ini diungkapkan pembina pramuka putri MTs Negeri 7 Batanghari, Rita Zahara, S.Pd, kegiatan sosialisasi Percepatan Pencapaian Pramuka Garuda Golongan Penggalang merupakan agenda kwartir cabang Maro Sebo Ulu, ujarnya.

Kegiatan ini diperuntukkan bagi siswa-siswi MTs Negeri 7 Batanghari, baik siswa-siswi kelas VII maupun kelas VIII yang dilaksanakan di salah satu ruang madrasah dengan serangkaian acara yang telah disusun dari kwartir cabang, tandasnya. (SK)