Diposting Pada: Jumat, 05 Juli 2019
Juara Classmeeting MTs Negeri 7 Batanghari

Juara Classmeeting MTs Negeri 7 BatanghariBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Kegiatan rutin akhir semester pasca dilaksanakannya Penilaian Akhir Semester, baik semester ganjil maupun semester genap dilengkapi dengan kegiatan classmeeting dengan bertajuk lomba antar kelas dengan berbagai jenis kegiatan perlombaan yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi MTs Negeri 7 Batanghari, baik secara individu maupun berkelompok merupakan ajang yabg sangat dinanti.

Hal ini diungkapkan wakil kepala bidang kesiswaan MTs Negeri 7 Batanghari, Sapawi, S.Pd.I, pelaksanaan lomba classmeeting merupakan kegiatan yang sangat dinanti dan digemari siswa-siswi dengan bergai jenis ajang lomba dengan peserta adalah utusan setiap kelas, ujarnya.

Lahirnya juara-juara classmeeting merupakan sebuah kebanggaan tak ternilai bagi setiap kelas yang berhasil unggul pada tiap-tiap jenis lomba. Meskipun sebenarnya kegiatan classmeeting adalah wahana mengakrabkan semua siswa-siswi MTs Negeri 7 Batanghari, pungkasnya. (SK)