Diposting Pada: Minggu, 14 Juli 2019
MTs Negeri 7 Batanghari Laksana Tes Tertulis PPDB

MTs Negeri 7 Batanghari Laksana Tes Tertulis PPDBBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Salah satu proses dari rangkaian Penerimaan Peserta Didik Baru di lingkungan MTs Negeri 7 Batanghari adalah wajibnya peserta didik baru mengikuti ters tertulis sesuai jadwal yang telah ditentukan dan disosialisasikan selama masa Penerimaan Peserta Didik Baru.

Hal ini diungkapkan ketua panitia pelaksana MTs Negeri 7 Batanghari, Mustofa, S.Pd.I, hari perdana tes Penerimaan Peserta Didik Baru adalah tes tertulis yang mengacu kepada materi-materi umum pada mata pelajaran Bahasa Indonesia dan Matematika, ujarnya.

Seluruh calon Peserta Didik Baru mengikuti tes tertulis sebagai syarat untuk dapat diterima di MTs Negeri 7 Batanghari, tandasnya. (SK)