Diposting Pada: Minggu, 21 Juli 2019
Pengurus OSIS MTs Negeri 7 Batanghari Petugas Upacara Perdana

Pengurus OSIS MTs Negeri 7 Batanghari Petugas Upacara PerdanaBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Meski hari perdana masuk sekolah, pelaksanaa Upacara Bendera yang dilakukan secara rutin setiap hari senin pagi tetap dilaksanakan dengan diikuti oleh seluruh majelis guru, pegawai Tata Usaha bersama seluruh peserta didik lama dan baru.

Hal ini diungkapkan wakil kepala bidang kesiswaaan, Sapawi, S.Pd.I, upacara bendera senin perdana masuk sekolah menampilkan para petugas upacara bendera dari kepengurusan OSIS, masa bakti 2018/2020, ujarnya.

Penampilan prima terlihat dari keseriusan para petugas menjalankan amanah yang diemban masing-masing pengurus. Sehingga mendukung terciptanya suasana khidmat selama upacara bendera berlangsung, pungkasnya. (SK)