Diposting Pada: Minggu, 11 Agustus 2019
MTs Negeri 7 Batanghari Menghias Diri

MTs Negeri 7 Batanghari Menghias DiriBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan dilakukan keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari dengan cara menghias diri, baik menambah pernak pernik di ruang kelas dan halaman sekolah maupun dengan penghijauan menanam berbagai aneka pohon dan bunga.

Hal ini diungkapkan kepala MTs Negeri 7 Batanghari, Aprizal, M.Pd, proses mempercantik diri dan menunjukkan eksistensi diri terus dilakukan keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari dengan menanam aneka pohon-pohon dan berbagai jenis bunga di berbagai tempat strategis di halaman madrasah, ujarnya.

Selain itu, berbagai pernak-pernik dipajang di halaman MTs Negeri 7 Batanghari agar terlihat cantik, menawan dan menyenangkan. Sehingga dapat digunakan sebagai tempat beristirahat dan dapat digunakan sebagai media pembelajaran di alam terbuka, tandasnya. (SK)