Diposting Pada: Kamis, 15 Agustus 2019
KSM, Ajang Motivasi Diri MTs Negeri 7 Batanghari

KSM, Ajang Motivasi Diri MTs Negeri 7 BatanghariBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Kompetisi Sains Madrasah merupakan salah satu ajang bergengsi yang diselenggarakan Kementerian Agama tingkat Kabupaten Batanghari untuk semua jenjang pendidikan, baik untuk tingkat Madrasah Ibtidaiyah, Madrasah Tsanawiyah maupun Madrasah Aliyah merupakan sebuah ajang intropeksi bagi keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari.

Hal ini diungkapkan wakil kepala bidang kurikulum MTs Negeri 7 Batanghari, Sari Kurnia Arisandi Ansa Noor, S.S.,M.Pd.I, banyak hal yang didapatkan keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari dalam agenda besar Kompetisi Sains Madrasah yang diselenggarakan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batanghari beberapa waktu yang lalu, ujarnya.

Melalui moment seperti Kompetisi Sains Madrasah, Majelis guru dan siswa-siswi dapat memotivasi diri dalam memahami apa yang belum dipahami dan didapat dengan maksimal dalam proses kegiatan belajar mengajar dan penerapannya, pungkasnya. (SK)