Diposting Pada: Minggu, 18 Agustus 2019
Pasukan Gerak Jalan MTs Negeri 7 Batanghari Unjuk Kebolehan

Pasukan Gerak Jalan MTs Negeri 7 Batanghari Unjuk KebolehanBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74 Tahun 2019 dimeriahkan MTs Negeri 7 Batanghari dengan mengirimkan 2 pleyon pasukan gerak jalannya pada pawai yang diselenggarakan Kecamatan Maro Sebo Ulu.

Hal ini diungkapkan kepala MTs Negeri 7 Batanghari, Aprizal, M.Pd, 1 pleton pasukan putra dan 1 pleton pasukan putri menggunakan seragam pramuka lengkap hadir jumawa mengikuti pawai gerak jalan peringatan hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74 Tahun 2019 dan bertekad memberikan penampilan terbaiknya, ujarnya.

2 pelton pasukan gerak jalan MTs Negeri 7 Batanghari, baik pasukan pleton putra maupun pasukan pleton putri unjuk kebolehan pada setiap pos-pos penilaian. Tepuk tangan dewan juri dan penonton menyambut hangat setiap penampilan yang mereka sajikan, pungkasnya. (SK)