Diposting Pada: Rabu, 11 September 2019
Pramuka Penggalang MTs Negeri 7 Batanghari Giat Latihan Rutin

Pramuka Penggalang MTs Negeri 7 Batanghari Giat Latihan RutinBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Perjalanan ekstrakurikuler pramuka MTs Negeri 7 Batanghari terus eksis dengan latihan-latihan rutin yang dijadwalkan memupuk kepiawaian para penggalang pramuka untuk semakin terampil di dunia kepramukaan.

Hal ini diungkapkan pembina putri pramuka penggalang MTs Negeri 7 Batanghari, Rita Zahara, S.Pd, keckntaan para penggalang pramuka MTs Negeri 7 Batanghari, baik pramuka penggalang putra maipun pramuka penggalang putri terlihat jelas dengan antusias mereka dalam kegiatan-kegiatan rutin yang dilaksanakan sekali dalam sepekan sesuai jadwal yang telah ditetapkan, ujarnya.

Pemahaman materi dan kepiawaian dalam mempraktekkan melalui latihan-latihan rutin yang begitu giat dilaksanakan membuahkan hasil dengan tampil gemilang diberbagai event perlombaan, diantaranya mwnggondol pulang piala juara 1 Pionering dan juara 1 lomba LKBB pada tahun 2019 ini dalam lomba memperingati Hari Ulang Tahun Pramuka, pungkasnya. (SK)