Diposting Pada: Rabu, 11 September 2019
Pramuka Penggalang MTs Negeri 7 Batanghari Terima Piala Juara 1 Lomba Pionering

Pramuka Penggalang MTs Negeri 7 Batanghari Terima Piala Juara 1 Lomba PioneringBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Kebahagiaan dan kebanggaan dirasakan seluruh keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari menghadiri upacara peringatan hari pramuka tahun 2019 dengan agenda diantaranya menyerahkan piala para pemenang lomba pionering.

Hal ini diungkapkan kepala MTs Negeri 7 Batanghari, Aprizal, M.Pd, kebanggaan dan kebahagiaan dirasakan seluruh keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari dengan keberhasilan para pramuka penggalang putri berhasil mengalahkan sekolah sederajat lainnya dalam lomba pionering dan bahkan berhasil menjadi juara satu dalam ajang lomba tersebut, ujarnya.

Rangkaian upacara peringatan hari pramuka diantaranya adalah menyerahkan piala para pemenang lomba yang diterima dengan sangat bangga dan bahagia oleh keluarga besar MTs Negeri7 Batanghari yang diwakili oleh kepala Madrasah, tandasnya. (SK)