Diposting Pada: Jumat, 18 Oktober 2019

Memukau, Pengurus OSIS MTs Negeri 7 Batanghari Petugas Upacara Bendera Tanggal BersejarahBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Sebuah kepercayaan disematkan kepada pengurus OSIS MTs Negeri 7 Batanghari dengan selalu ditunjuknya mereka sebagai petugas upacara pada berbagai peringatan hari bersejarah, termasuk diantaranya Peringatan Hari Kesaktian Pancasila.

Hal ini diungkapkan pembina OSIS MTs Negeri 7 Batanghari, Ridwan, S.Pd.I, kebanggaan dan kehormatan besar diberikan kepada pengurus OSIS MTs Negeri 7 Batanghari dengan diberikannya kepercayaan menjadi petugas upacara bendera peringatan berbagai momentum hari bersejarah, ujarnya.

Seperti beberapa saat yang lalu, pengurus OSIS MTs Negeri 7 Batanghari kembali ditunjuk menjadi petugas upacara bendera pada peringatan Hari Kesaktian Pancasila, tandasnya. (SK)