Diposting Pada: Minggu, 01 Desember 2019

Budaya Membaca Bagian Dari Peringatan Hari Anak Nasional MTs Negeri 7 BatanghariBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Sederet acara pada peringatan Hari Anak Nasional yang digelar MTs Negeri 7 Batanghari bertumpu pada kegiatan-kegiatan siswa yang memang merupakan kegiatan yang biasa siswa-siswi lakukan, diantaranya budaya membaca.

Hal ini diungkapkan pembina OSIS MTs Negeri 7 Batanghari, Ridwan, S.Pd.I, salah satu dari sederet kegiatan yang dilakukan pada peringatan Hari Anak Nasional yang digelar MTs Negeri 7 Batanghari beberapa waktu yang lalu adalah membaca, ujarnya.

Budaya baca ini memang merupakan agenda rutin yang biasa dilakukan pada kegiatan belajar mengajar sebagian bentuk penggalian pengetahuan. Sehingga keasyikan para siswa-siswi membaca tergambar jelas selama waktu yang diberikan pada peringatan Hari Anak Nasional tersebut, tandasnya. (SK)