Diposting Pada: Selasa, 29 September 2020

Siswa-Siswi Kelas VII MTs Negeri 7 Batanghari Terima Kartu Perdana Merdeka BelajarBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Pasca menerima sejumlah kartu Perdana Merdeka Belajar dari Kemendikbud, maka pihak MTs Negeri 7 Batanghari segera membagikannya kepada siswa-siswi.

Hal ini diungkapkan Wakina, S.Pd.I, wali kelas VII A, siswa-siswi kelas VII hari ini menerima kartu perdana mereka belajar yang diberikan oleh Kemendikbud dengan hadir ke sekolah serta mengikuti penerapan Protokol kesehatan, ujarnya.

Kartu tersebut akan dipergunakan siswa-siswi kelas VII untuk mengikuti proses pembelajaran dari di rumah, sehingga materi dan tugas yang diberikan dapat dipelajari dna dikerjakan. Sehingga proses pembelajaran meskipun dari rumah tetap dapat terlaksana dengan baik sesuai harapan bersama, pungkasnya. (SK)