Diposting Pada: Sabtu, 25 Desember 2021
Keluarga Besar MTs Negeri 7 Batanghari Sambut Tausiyah MUI

Keluarga Besar MTs Negeri 7 Batanghari Sambut Tausiyah MUIBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Kunjungan kerja Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Batanghari ke MTs Negeri 7 Batanghari disambut hangat keluarga besar madrasah tersebut bersama seluruh siswa-siswinya.

Hal ini diungkapkan wakil kepala bidang kesiswaan, Sapawi, S Pd.I, kedatangan Ketua Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Batanghari, KH. Dr, Zaharuddin, AK, di MTs Negeri 7 Batanghari merupakan salah satu dari program kerja yang dijalankan untuk memberikan Tausiyah pengguatan basic agama, ujarnya.

Kunjungan kerja ini diselenggarakan dalam bentuk memberikan Tausiyah keagamaan yang diperuntukkan bagi seluruh keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari, baik majelis guru, para pegawai maupun siswa-siswi, pungkasnya. (SK)

87x
Dibaca