Diposting Pada: Senin, 21 Maret 2022
Arahan Kepala MTs Negeri 7 Batanghari Jelang Peserta Memasuki Ruang UM

Arahan Kepala MTs Negeri 7 Batanghari Jelang Peserta Memasuki Ruang UM Batanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Pasca siswa-siswi kelas IX melaksanakan proses belajar mengajar selama 3 tahun terakhir, maka seluruh proses tersebut diakhiri dengan mengadakan evaluasi yang terangkum dalam Ujian Madrasah Tahun Pelajaran 2021/2022.

Hal ini diungkapkan wakil kepala bidang Kurikulum MTs Negeri 7 Batanghari,l sekaligus ketua panitia pelaksana Ujian Madrasah Tahun Pelajaran 2021/2022, Sari Kurnia Arisandi Ansanoor, S.S.,M.Pd.I, sebelum seluruh Ujian Madrasah Tahun Pelajaran 2021/2022 yang diikuti seluruh siswa-siswi kelas IX memasuki ruang ujian, kepala madrasah (Red. Aprizal, M.Pd) memberikan pengarahan tentang seluruh aturan dan tata tertib yang berlaku selama Ujian Madrasah berlangsung, ujarnya.

Dalam arahannya, kepala Madrasah juga menyampaikan agar aturan dan penerapan protokol kesehatan juga berlakukan secara ketat dari hari pertama pelaksanaan Ujian Madrasah hingga hari terakhir nantinya Selain itu, ketelitian dalam membaca dan menjawab soal juga harus diperhatikan, pungkasnya. (SK)

118x
Dibaca