Diposting Pada: Jumat, 01 April 2022
MTs Negeri 7 Batanghari Ajarkan Saling Memaafkan Jelang Ramadhan

MTs Negeri 7 Batanghari Ajarkan Saling Memaafkan Jelang RamadhanBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Berbagai pendidikan karakter diajarkan majelis guru dan pegawai MTs Negeri 7 Batanghari, diantaranya berani untuk meminta maaf dan saling memberi maaf.

Hal ini diungkapkan wakil kepala bidang kesiswaan MTs Negeri 7 Batanghari, Sapawi, S.Pd.I, untuk menanamkan pendidikan karakter kepada siswa-siswi MTs Negeri 7 Batanghari secara kontinyu dan berkesinambungan agar terbentuk jiwa dan kompetensi sikap spritual dan sosial, ujarnya.

Salah bentuk penanaman kompetensi sikap bagi siswa-siswi MTs Negeri 7 Batanghari adalah saling meminta maaf dan memberi maaf dengan bersalam-salaman kepada majelis guru, pegawai dan sesama siswa-siswi, tandasnya. (SK)