Diposting Pada: Jumat, 13 Mei 2022
Hari Perdana Masuk Sekolah, Majelis Guru MTs Negeri 7 Batanghari Kembali Hadir

Hari Perdana Masuk Sekolah, Majelis Guru MTs Negeri 7 Batanghari Kembali Hadir Batanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Pasca libur panjang Hari Raya Idul Fitri, hari perdana kembali ke sekolah, seluruh majelis guru hadir 100% sesuai instruksi dan jadwal yang ditetapkan.

Hal ini diungkapkan kepala MTs Negeri 7 Batanghari, Aprizal, M.Pd, sesuai jadwal yang telah diinstruksikan dan ditetapkan perihal masuk kembali ke sekolah pasca libur panjang Hari Raya Idul Fitri, seluruh majelis guru MTs Negeri 7 Batanghari tampak hari 100%, ujarnya.

Kepatuhan majelis guru dengan hadir sesuai jadwal yang telah diintruksikan merupakan bentuk pengabdian besar sebagai Aparatur Sipil Negara maupun sebagai tenaga honorer, pungkasnya. (SK)