Diposting Pada: Senin, 12 Agustus 2019
Pelepasan Guru MTs Negeri 7 Batanghari

Pelepasan Guru MTs Negeri 7 BatanghariBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Antara bahagia dan sedih melanda keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari, karena salah seorang seorang gurunya pindah mengajar ke madrasah lain karena lulus tes Calon Pegawai Negeri Sipil beberapa saat yang lalu.

Hal ini diungkapkan oleh Kepala MTs Negeri 7 Batanghari, Aprizal, M.Pd, hari keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari mengadakan acara pelepasan dengan salah seorang gurunya, Sanawati, S.Pd.I yang lulus pada Tes Calon Pegawai Negeri Sipil yang diselenggarakan Kementerian Agama Republik Indonesia, ujarnya.

Meski merasakan ikut berbagai dengan kelulusan Sanawati, Pd menjadi Pegawai Negeri Sipil, tetapi tidak bisa dipungkiri ada rasa kesedihan dan kehilangan dengan pengunduran dirinya dari MTs Negeri 7 Batanghari, pungkasnya. (SK)