Diposting Pada: Minggu, 12 September 2021
Rapat Persiapan PTM Terbatas MTs Negeri 7 Batanghari

Rapat Persiapan PTM Terbatas MTs Negeri 7 BatanghariBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Pasca menerima surat edaran tentang Pembelajaran Pertemuan Tatap Terbatas, maka persiapan awal yang dilakukan Kepala MTs Negeri 7 Batanghari bersama majelis guru adalah melakukan rapat membahas instruksi pada surat edaran tersebut.

Hal ini diungkapkan kepala MTs Negeri 7 Batanghari, Aprizal, M.Pd, sebagai langkah persiapan awal pasca menetima surat edaran tentang instruksi pembelajaran Pertemuan Tatap Muka Terbatas, maka kepala bersama majelis guru melakukan tapat dengan agenda membahas berbagai hal yang tertuang pada surat edaran tersebut, ujarnya.

Surat edaran yang dimaksud dari Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batanghari dan surat Inmendagri No 41 Tahun 2021 diantaranya membahas jumlah siswa dan sarana serta prasarana untuk melakukan pembelajaran pertemuan tatap muka terbatas, pungkasnya. (SK)