Diposting Pada: Minggu, 01 Desember 2019

Peringatan Hari Anak Nasional, Bukti Sayang Keluarga Besar MTs Negeri 7 BatanghariBatanghari (MTs Negeri 7 Batanghari) Peringatan Hari Anak Nasional yang digelar beberapa waktu yang lalu merupakan sebuah momentum terbaik yang ikut ditunjukkan keluarga besar MTs B
Negeri 7 Batanghari besarnya kasih sayang guru kepada siswa-siswinya.

Hal ini diungkapkan Wakil Kepala Bidang Kesiswaan, Sapawi, S.Pd.I, melalui peringatan Hari Anak Nasional yang digelar MTs Negeri 7 Batanghari secara serentak bersama di seluruh wilayah Indonesia merupakan momentum untuk menunjukkan kasih sayang majelis guru dan pegawai kepada siswa-siswi, ujarnya.

Semua proses belajar mengajar, baik menberikan pembelajaran, membimbing dan membina yang dilakukan keluarga besar MTs Negeri 7 Batanghari selama ini kepada siswa-siswinya adalah gambaran kasih sayang memberikan yang terbaik untuk bekal masa depan mereka, bebernya.

Ilmu pengetahuan dan keterampilan serta pembentukan akhlak yang baik dalam kehidupan sehari-hari yang diajarkan di madrasah dan diharapkan diaplikasikan di lingkungan keluarga dan masyarakat, merupakan bukti sayang dari majelias guru dan pegawai, pungkasnya. (SK)